Coppa San Ranieri U15 vince al tiebreak a San Miniato

14-05-2023 14:21 - News 2022/2023
Ribalta il risultato del tiebreak dell'andata la formazione Under 15 guidata da coach Bonanni (in questo caso primo allenatore perché Puccini in trasferta a Napoli con la Serie B2) corsara al quinto set sull'ostico parquet di San Miniato.

La gara ha un andamento altalenante: il primo parziale viene vinto dalle biancoblu con sprazzi di buon gioco (25-18). Il secondo, giocato punto a punto, vede le locali decisive sullo sprint finale (25-23).
Il terzo è ancora appannaggio della Folgore molto attenta in difesa (25-21), mentre la quarta frazione è invece di marca Ambra che conclude con un buon margine e trascina San Miniato al tiebreak (25-17).

La squadra finalmente interrompe la serie di sconfitte al tiebreak di questa coppa: le biancoblu dominano sin dall'avvio e chiudono lasciando le padroni di casa con soli sei punti (15-6).

Questa seconda vittoria consecutiva permette alle ragazze di risalire la classifica: prossimo impegno mercoledi 17 ore 19.30 contro Elsasport Volley alla palestra Marconcini.

Bertini 25, Del Corso 21, Menzel 9 , Nuti 1, Pellis 7, Terreni 10.