Coppa San Ranieri: U15 perde con onore contro Bellaria

16-04-2023 18:36 - News 2022/2023
Tra le mura della storica palestra Marconcini è andato in onda un bel Derby che si è aggiudicato la Bellaria Cappuccini Volley rimontando una più che positiva Ambra Cavallini.
Quarta sconfitta per le biancoblu su quattro gare che finora avevano conquistato sempre un punto al tiebreak.

Aldilà del risultato la squadra di coach Puccini è parsa in evidente crescita rispetto alla prestazione sotto tono dell'ultima gara a Ponte ad Elsa.

Il primo set è stato quello perfetto: battute incisive, attacco vario e tanta grinta hanno permesso alle Ambra di lasciare le ospiti a soli 10 punti (25-10). La capo classifica avversaria è rientrata poi però in gara aggiudicandosi un secondo parziale molto combattuto e ben giocato da ambo le compagini (23-25). Il terzo e quarto set hanno visto le locali inseguire sempre le avversarie che si sono dimostrate più precise delle nostre sia in attacco che in difesa (21-25, 21-25).

Adesso per l'U15 un po’ di stop: prossima settimana turno di riposo.

Si riprenderà poi Sabato 6 Maggio con la prima gara del girone di ritorno a Castefranco.