Coppa Basso Tirreno: U19 perde con onore la semifinalee passa alla finalina per il 3° e 4° posto

31-05-2023 13:21 - News 2022/2023
Vittoria meritata per le padroni di casa, ma onore alle nostre Ambra.

Una squadra leggermente più grande ed esperta quella trovata a Pisa, la Pediatrica Dream Volley, contro la quale le nostre senza alcun 2004 e con tre soli 2005 (il resto 2006, 2007, 2008 e 2009) hanno saputo ben reggere il confronto.

Non al punto di vincere la gara ma hanno ben meritato l'applauso finale dell'esiguo pubblico presente.

Tifo delle grandi occasioni invece per Il Dream e, permetteteci questa volta, anche qualche dubbia decisione arbitrale.

Coach Giannotti schiera in regia Gabrielli, opposto Kante, laterali Frangioni e Sandroni Greta, al centro Biasci A. e Galli, liberi in scambio Donati e Sandroni Gaia.

Parte in equilibrio il primo set fino 12-12, poi le locali allungano di qualche punto. Sul 16-20 cambio opposto/palleggiatore: entra Panicucci per Kante e Bertini per Gabrielli, sul 20-22 entra in battuta Maniscalchi per Biasci ma il set finisce 21-25 per il Dream.
Il secondo riparte con il sestetto iniziale e di nuovo punto punto. Da metà parziale le avversarie sono sempre avanti di un paio di misure, Ambra riaggancia, sul18-19 cambio opposto: entra Bertini per Kante. Il set finisce di nuovo bene per le pisane (19-25).
Terzo set solito sestetto con Bertini opposto. Equilibrio iniziale, poi le locali si portano avanti 10-15, entra Kante al centro per Galli, recuperiamo qualcosa fino 14-15. Sul 19-22 un errore al servizio riporta avanti Pisa che vibce piazzando decisivo per il 25-21.

Dopo questa sconfitta le ragazze saranno chiamate a giocare la finale per la medaglia di bronzo a Grosseto sconfitta 1-3 a Casciavola.