19 Aprile 2024

Vittoria piena per la Terza divisione

07-11-2019 -
Bel 3-0 casalingo per Bertini e compagne, che superano il Casciavola in poco più di un'ora di gioco. Sia nel primo che nel terzo parziale, infatti, la compagine allenata da Carlo Acquarone ha avuto vita facile, con parziali decisamente eloquenti (25-13 e 25-8). Nel secondo set, l'Ambra Cavallini si blocca: le avversarie volano fino al 7-21, poi le atlete di Pontedera si svegliano dal torpore e, con un break incredibile, capovolgono la situazione fino al 26-24. Giovedì prossimo, a Pisa, le biancoblu saranno ospiti della Turris: il fischio d'inizio è in programma alle 21.

Ambra Cavallini Pontedera - Pediamag Casciavola 3-0

Ambra Cavallini Pontedera: Bagagli, Bertini, Campigli, Di Paco, Granchi, Mangini, Moio, Orazzini, Paoli L., Paoli S., Perozziello, Regoli G., Regoli M. Allenatore: Acquarone