25 Aprile 2024

Vittoria al tiebreak per la Prima divisione

23-10-2016 07:30 -
Debutto col brivido per le ragazze della Prima divisione, che nel primo match della stagione si impongono al quinto set sul Volley Club Cascinese. Un gruppo di buona prospettiva, quello targato Ambra Cavallini: coach Achilli, infatti, può contare su giocatrici provenienti dalle squadre Under 16 e Under 18, integrato da poche altre fuoriquota, anch´esse giovanissime.
Si gioca al PalaZoli e, come negli incontri della B2, il match è animato dalla musica del bravissimo Andrea Mongatti. La squadra biancoblu parte fortissimo: nelle frazioni d´apertura, infatti, non lascia mai le redini del match e, dopo un primo set vinto al fotofinish, domina in lungo e in largo il secondo parziale. Sul 2-0 per l´Ambra Cavallini, la musica cambia: le avversarie si mostrano più tenaci in difesa e in attacco e, dopo un lungo testa a testa, le ospiti accorciano le distanze sul filo di lana. Ben più netto il quarto set, dove il VCC scava subito un solco e, con merito, allunga la contesa al tiebreak. Si va al set decisivo, dove la squadra di Achilli ritrova il filo del discorso e, in un amen, chiude con un roboante 15-7, che consegna a Bartaloni e compagne i primi due punti della stagione.

Ambra Cavallini Pontedera - Volley Club Cascinese 3-2
(25-23, 25-12, 27-29, 17-25, 15-7)