29 Marzo 2024

Via ai regionali per l'U14 dell'Ambra Cavallini Pontedera

09-02-2020 19:25 -
Tante belle soddisfazioni anche stamani per le ragazze dell'Ambra che hanno dimostrato davvero tanto in questo campionato. Nella giornata finale che si è conclusa poco fa a Piombino, le atlete di Mancini dopo aver battuto stamattina per 3-0 Gelateria Il Pozzetto di Grosseto (25-23, 25-13, 25-18) si sono guadagnate l'accesso alla finale per il 1° e 2° posto che si è giocata questo pomeriggio. Nella gara per la conquista della prima posizione Donati e compagne si sono misurate contro la compagine Generali Ag.130 Volley Cecina con cui però hanno perso 3-0 (8-25, 13-25, 16-25). Nonostante la sconfitta per le ragazze dell'Ambra vincere con una squadra di grande livello come Cecina è sicuramente un motivo in più per essere orgogliose di loro stesse e del risultato che hanno ottenuto perchè l'hanno fatto solo con le loro forze. Una seconda posizione quindi che vale tantissimo sia per le giocatrici sia per la società che dà sempre crede nelle sue atlete che con questo risultato si sono conquistate anche l'accesso alle regionali.