27 Aprile 2024

Under 16 vittoriosa contro Riotorto

22-12-2019 -
Bel colpo casalingo per le giovani dell'Ambra Cavallini, che superano al tiebreak il quotato Riotorto. Un risultato che "vendica" la sconfitta subita nella gara d'andata, quando erano state le tirreniche a sorridere nella quinta frazione. Il match è stato vibrante, con entrambi i sestetti a darsi battaglia ed esprimere una piacevole pallavolo. Nonostante il 2-1 per le avversarie, il team di Fabio Giannotti è riuscito a pareggiare i conti nel quarto parziale, per poi ripetersi nel set successivo. Insomma, una bella iniezione di fiducia per Sgherri e compagne, che salgono al terzo posto della graduatoria, quando mancano tre turni alla fine della prima fase.

Ambra Cavallini Pontedera - Igeco Riotorto 3-2
(23-25, 25-19, 18-25, 25-19, 15-8)