29 Marzo 2024

Under 15: che vittoria contro Calci!!

12-05-2019 -
Colpo grosso per le giovani dell'Ambra Cavallini, che di fronte ai propri tifosi superano le pari età del Calci con il punteggio di 3-0 e balzano in vetta al raggruppamento. Nell'ultima giornata della prima fase della Coppa territoriale, le atlete di Luca Filippi si aggiudicano la sfida contro la diretta concorrente per la vetta, battuta in tutti e tre i set disputati. Avvio di gara tutt'altro che agevole per le pontederesi, brave comunque a ritrovare fiducia nei propri mezzi. Per larghi tratti, le squadre si equivalgono, ma al fotofinish sono le ragazze di Filippi a sorridere (25-23). Con il morale a mille, Sgherri e compagne continuano a spingere sull'acceleratore e accumulano da subito un vantaggio prezioso, ben gestito per tutto il secondo parziale (25-17). L'Ambra Cavallini fa vedere ottime cose in attacco e a muro e conquista anche il terzo set, nonostante la reazione delle calcesane nella parte conclusiva (25-22). Vittoria importantissima per le ragazze di coach Filippi, che in virtù di questo risultato accedono alle semifinali della Coppa Santa Giulia.

Ambra Cavallini Pontedera – Volleyball Calci 3-0