24 Aprile 2024

Una vittoria e una sconfitta per le Under 12

05-04-2019 -
Fanno di nuovo festa le ragazzine di Roberto Marangone, capaci di espugnare anche il parquet di Montopoli. Nuovo successo per Valeriani e compagne (nella foto), che si aggiudicano il match con il punteggio di 3-1. Ottima partenza per il team targato Casarosa Ambra Cavallini, che nella prima frazione prende subito il largo, fino al definitivo 16-25. Più equilibrato il secondo set: le giovani di Marangone riescono comunque a conquistarlo sul filo di lana (22-25). Il terzo è senza storia, con le nostre ragazzine sempre avanti nel punteggio (11-25). La quarta frazione, invece, termina in favore del Montopoli (25-8). Le atlete scese in campo: Barsotti, Biasci, Cavallini, Corsi, Filippeschi, Lenzi, Reali, Sandroni, Strelnikov, Tamberi, Valeriani e Vivaldi.

L'altra formazione Under 12, invece, non è riuscita ad opporsi al Dream Volley Pisa. Le ragazzine di Lara Vincenti, infatti, hanno ceduto tutti e quattro i set alle avversarie, riuscendo a tenere testa alle avversarie solo nel terzo e nel quarto parziale. Questa la successione dei vari set: 12-25, 13-25, 21-25, 18-25. Insomma, una sconfitta di cui far tesoro in vista dei prossimi impegni. Di seguito, le protagoniste dell'Ambra Cavallini: Bandecchi, Bertini, Cavallini, Chiappini, Del Corso, Maniscalchi, Marianelli, Morelli, Moussif, Pagliazzo, Panicucci, Salvadori e Shllaku.