26 Aprile 2024

Un'altra vittoria per la Seconda Divisione dell'Ambra Cavallini

01-02-2020 14:18 -
Si è disputata ieri sera alla Marconcini la prima gara di ritorno del campionato di Seconda Divisione per le ragazze dell'Ambra Cavallini Pontedera contro Magazzini Maury's Volley Cecina. Nel primo set le due squadre esprimono un gioco equilibrato, battendosi punto su punto, ma le padrone di casa dimostrano maggiore determinazione e conquistano il parziale per 25-22. Il secondo sembra iniziare sulla falsa riga del precedente, anche in questo caso l'equilibrio domina, ma ben presto la formazione dell'Ambra preme sull'acceleratore e si distingue in tutti i fondamentali. Nella fase finale Cecina tenta una rimonta, ma non ci riesce e si arrende chiudendo il set 25-19 a favore delle bianco blu. Il terzo parziale si apre subito in salita, le due squadre sono entrambe molto agguerrite, ma questa volta è la formazione cecinese a portarsi a casa il set. Il quarto parziale si snoda a fasi alterne: le pontederesi sembrano partire con il piede giusto e riescono subito ad allontanarsi dalle avversarie, che tentano di reagire ma senza successo perchè Bartaloni e compagne sono più determinate. Ottimo inizio quindi per le ragazze di coach Mancini che con un bel 3-1 inaugurano la fase di ritorno (25-22, 25-19, 23-25, 25-20).
Le atlete: Vittoria Barontini, Alessia Bartaloni (C), Greta Bernardini, Cecilia Caciagli, Diletta Ciari (L), Beatrice Guerrucci, Benedetta Lazzereschi, Daniela Parziale, Noemi Sgherri, Viola Sgherri, Martina Simm, Chiara Tomaiuolo.