UNDER 16 BLU: UNA SPLENDIDA VITTORIA(LA QUARTA) E UNA DIGNITOSA SCONFITTA(LA PRIMA)

11-11-2014 18:48 -
Un piccolo resoconto delle ultime due partite di campionato:

BGV PONTEDERA BLU - CASA CULTURALE FOLGORE : 3-2 (26-24 25-13 22-25 23-25 15-8)

Giovedi pomeriggio in Casa Marconcini abbiamo assistito ad un'avvincente partita con squadre
di pari livello.Una partita che a dirla tutta poteva essere chiusa dalle nostre anche per 3-0 ma che ha rischiato
pure di poter essere persa una volta finiti al tie-breack. Vuoi per una grande ripresa caratteriale della
squadra dopo i due set persi, vuoi per una continuità di ottimo gioco da parte delle stesse sette/otto
ragazze che hanno giocato per tutti i cinque set, vuoi per una "stratosferica Viola Ciulli" (cit. Campigli) e vuoi
anche per il grido di coach Ambra "io voglio vincere!!", ci siamo accaparrati un tie-breack unilaterale e l'intera
partita. Un doveroso riconoscimento va anche alla palleggiatrice Biasci che ha corso per 5 set ininterrotti da
una parte all'altra del campo riuscendo spesso a creare un discreto movimento in attacco.

MA.PA. CASCIAVOLA CAPANNOLI - BGV PONTEDERA BLU 3-0 (25-20 25-12 25-16)

Domenica mattina è arrivata la prima sconfitta preannunciata, dato lo spessore della squadra
avversaria.Una sconfitta che ha visto combattenti e propositive le nostre nel primo set (ci abbiamo
fortemente creduto fino all'errore arbitrale sul 18-17 per noi) e un pò meno lucide nel secondo e
nel terzo.Nonostante rafforzate dal rientro in campo di Casini e l'ingresso in partita di tutte le
componenti della squadra, non siamo riuscite ad arginare l'attacco del Casciavola e in particolare di una
delle loro atlete. Deteniamo comunque un record, però, per adesso:siamo le uniche che in questo campionato che
hanno dato un pò di filo da torcere a questo squadrone, che ha lasciato, in alcuni set, l'avversario addirittura a 3.