UNDER 16 BLU - UNA BELLA VITTORIA

19-02-2013 13:27 -
VBC Pontedera - Pisa Volley Sport 25-14 , 26-24 , 25-20.
Una bella vittoria è il modo migliore per iniziare.
La prima giornata della Coppa San Ranieri, dove siamo impegnate nel girone G, ci vede finalmente PRIME IN CLASSIFICA!!!!!!
La partita inizia subito bene con la conquista immediata del primo punto.
Qualche errore banale fa sperare alle nostre avversarie di poterci superare, ma dovranno ricredersi dopo i nostri ace e i nostri attacchi.
In poco tempo finisce il primo set a nostro favore con ottimi parziali.
All'inizio del secondo set le nostre avversarie rientrano in campo più concentrate, e riescono ad andare in vantaggio di qualche punto.
Ma non dimentichiamo che il set non è ancora finito.
Tiriamo fuori la nostra voglia di vincere e la nostra grinta, e riusciamo a portare a casa un altro set con il parziale di 26-24.
"Dai bimbe, manca un set, ma se giochiamo come prima rischiamo troppo!!"
Nel terzo set, rientriamo in campo ancora più grintose e più convinte. Forza bimbe che c'è in palio una pizza!!!
Questo set ce lo giochiamo punto dopo punto, fino a quando le nostre battute, che abbiamo provato per settimane, hanno la meglio sulle avversarie e ci avvicinano alla vittoria del terzo set. Appena l'arbitro fischia la fine della partita, il PalaMarconcini è invaso da urla di gioia.
Fin dal primo punto si è visto il nostro gioco di squadra, la voglia di giocare bene e di vincere.
Pochi errori in battuta, una buona ricezione, bei recuperi e punti fatti con astuzia sotto rete riescono a farci portare a casa 3 magnifici punti.
Ci vediamo domenica prossima per il bis!