27 Luglio 2024

UNDER 14 : TURRIS - BGV PONTEDERA 2 - 3

03-12-2013 16:03 -
Terza vittoria consecutiva per le nostre under 14 che espugnano a fatica e con merito il terreno della Turris con un risultato finale che già di per sé la dice lunga sulla partita che è stata: una partita, per buona parte del tempo, combattuta punto su punto contro la squadra che era appena sopra di noi in classifica e che oggi abbiamo superato, se non a livello di punti netti, quanto a livello di set vinto.
Rosicchiamo quindi il quarto posto dopo gli squadroni di sempre con una partita che ci lascia molto soddisfatti sia per il risultato, sia per la reazione stavolta positiva dimostrata davanti al solito momento di sbandamento generale totale, che ci vede nel secondo set patire un parziale a nostro svantaggio di 8-0, dopo un primo set vinto in maniera direi ottima.
La squadra si risolleva parzialmente dopo un time out opportunamente chiamato in cui Alessia riesce a risvegliare le ragazze. Nonostante il risveglio perdiamo i due set successivi 25-16 e 25-22 ma nel terzo, grazie soprattutto a una spettacolare prova di Chiara in attacco servita ottimamente da Giada rimontiamo e concludiamo addirittura con 25-15. Il tie-break al cardiopalma, che ci vede iniziare con un parziale 4-0 , ci trova determinate e risolutive :15 -11.
Le ragazze possono esultare meritatamente con il consueto girotondo e canzoncina!
Da segnalare veramente un' ottima prova di Ilaria e Veronica in battuta, una ricezione nettamente migliorata e un arbitraggio direi un po' troppo fiscale per un under 14.