UNDER 14 : GRUPPO LUPI SAN MINIATO - BGV PONTEDERA 3-0

11-12-2013 09:58 -
Spezzato a San Miniato il filo positivo di vittorie che ci aveva visto gongolare nelle ultime
partite. L'avevamo messo in conto visto che andavamo a combattere contro la capolista indiscussa e imbattuta del campionato,ma alla fine dei giochi siamo rimasti sia soddisfatti per la prova che abbiamo disputato direi quasi alla pari sia, proprio per lo stesso motivo, un po' delusi per come è andata. Perché il primo set era nostro: dopo un parziale di 7-2 a nostro vantaggio, nel quale i punti delle avversarie erano stati accaparrati grazie a nostri errori, lo squadrone giallo rosso era decisamente in crisi. Siamo rimaste in vantaggio per tutto il set fino al ventunesimo punto quando dopo un nostro errore in battuta è iniziata una serie di azioni vincenti delle avversarie che hanno loro permesso di chiudere il set 25-21.
Anche il secondo set è stato combattutissimo ( 25-20) ma nel terzo abbiamo perso un po' di entusiasmo e le avversarie ne hanno subito approfittato. Tutta la squadra o quasi ha messo piede in campo in questo finale di set. Dalla partita nel complesso, dopo aver superato quel poco di delusione, esce fuori comunque un'ottima prova della squadra e un miglioramento quasi generale sia in ricezione, che in attacco con un applauso particolare a Chiara.
Dobbiamo forse crederci di più e non allentare mai la tensione su nessun punto.

Fonte: Simona Belcari