UNDER 14 CHIUSURA COL BOTTO

23-02-2011 07:34 -
VBC PONTEDERA - DM.GUIMUR CAPANNOLI 3 - 1
( 20/25 - 25/15 - 25/9 - 25/19 )

Ultimo incontro del campionato UNDER 14 e netta vittoria delle bimbe di Monica Macchi sul parquet amico della Palestra Fermi.
Un primo set che ci vede per lunghi tratti avanti nel punteggio, ma una serie di errori ci condannano oltre misura alla sconfitta nel primo parziale. A differenza di altre volte, iniziamo il secondo set con determinazione e una carica agonistica che ci permettono di prendere velocemente il largo e di concludere agevolmente sul 25 a 15.
Stessa storia nel terzo set dove le nostre avversarie non riescono a reagire e subiscono un pesante passivo. Più equilibrato il quarto set dove andiamo avanti punto punto, le capannolesi non mollano ed arriviamo ai punti decisivi dove abbiamo un'impennata di orgoglio e con due/tre attacchi di seconda linea di Ambra spengiamo definitivamente i sogni di rimonta delle rivali.
Calorosi applausi dalle tribune a tutte le atlete in campo, adesso pausa di due settimane, poi riprenderemo le schermaglie nel girone di " Eccellenza " andandoci a confrontare con le altre prime cinque squadre del girone "A".
Primo bilancio positivo per questo gruppo, anche se rimane l'amaro in bocca per le troppe occasioni sprecate comunque.........
continuiamo a lavorare in palestra ed a metterci ancora più impegno ed entusiasmo per affrontare la seconda parte della stagione che sarà senz'altro molto impegnativa.
Grazie a Monica e a tutte le bimbe per la gioia che ci danno vedendole giocare....FORZA VBC!!!!!!!!

Fonte: la società