UNDER 13:NONA VITTORIA- PRIMATO NEL GIRONE !!!

15-03-2010 -
VBC PONTEDERA - TURRIS PISA 2-1
19/25 - 25/19 - 25/23

Nella storica palestra Marconcini, le nostre UNDER 13 conquistano la nona vittoria su altrettante gare e consolidano il primato nel proprio girone.
Partita tutt'altro che semplice contro un'ostica TURRIS che già all'andata riuscì a strapparci un set. La partenza delle bimbe è stata lenta ed un'attenta ricezione dell'avversarie, motivatissime nell'affrontare la capolista del girone, e degli ottimi attacchi ci fanno capire che ci sarà da soffrire infatti perdiamo nettamente il primo set per 19-25 oltretutto lottando poco sul campo.
Nel secondo set c'è una reazione, ma andiamo avanti punto a punto fino a chiudere il parziale sul 25-19 che ci ridà un briciolo di fiducia.
Il terzo set inizia in malo modo in quanto le avversarie accumulano subito un discreto vantaggio pronta la reazione di Ambra e c. che riescono a rientrare in partita anche grazie a felici intuizioni in palleggio della nostra Sarina...Rush finale, giungiamo fino al 23-19, sembra fatta, ma non è così. Nuovo black-out e anche per alcuni nostri errori ci facciamo raggiungere sul 23-23. Il tifo si fa sentire da ambo le parti, la concentrazione delle atlete è massima, siamo alla resa dei conti!!!
Riusciamo a tirare fuori le ultime energie rimaste e ci aggiudichiamo la partita per 25-23. La palestra è una bolgia.......le ns. BIMBE festeggiano in campo, i genitori fanno altrettanto ai bordi.......qualche scaramuccia tra tifoserie per alcune decisioni arbitrali, ma tutto rientra nella normalità di una partita combattuta, a tratti bella che ha tenuto tutti con il fiato sospeso.
GAME OVER alla Marconcini, settimana prossima ultima del girone a Ponsacco con il VALDERA VOLLEY.
FORZA BIMBE........... continuiamo a crederci!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fonte: dona4ever