UNDER 13: SANGIULIANO - BGV PONTEDERA 1-2

16-12-2013 14:02 -
Incontro nel complesso soddisfacente, peccato per il set perso che ha interrotto una serie di vittorie piene.
Dopo una brutta levataccia -ritrovo alle 7,30 alla Bellaria, inizio incontro a San Giuliano previsto per le 9,30- la nostra formazione ha dominato con ampio margine il primo set aggiudicandoselo per 25-16.
Con il cambio di campo, vuoi per una situazione sfavorevole di luce, vuoi per una serie di difese sbagliate, il set è stato fin dall' inizio più combattuto con la formazione avversaria sempre in vantaggio e noi di rincorsa. Le nostre azioni in attacco poco risolutive e una serie di schiacciate vincenti, in particolare di una giocatrice avversaria che ha individuato una debolezza nella nostra difesa a fondo campo, hanno fatto il resto ed il secondo set si è concluso 25-22 a favore del San Giuliano. Ma le ragazze non si sono perse d'animo e, fatto tesoro dei consigli di Ambra, nel terzo set hanno tirato fuori gli artigli e ritrovato il loro gioco migliore. Dopo il cambio di campo in nostro vantaggio le avversarie non hanno avuto più storia ed il terzo set è stato nostro per 25-13.
Ancora confermata alla fine di questa sesta giornata di campionato la nostra posizione al vertice della classifica dopo le vacanze di Natale ci aspetta l'incontro decisivo del girone di andata contro il Dream Volley di Pisa che ci segue con una distanza di soli tre punti. Riposatevi bimbe e non mangiate troppi panettoni!!!