27 Luglio 2024

UNDER 13 BGV VOLLEY PONTEDERA- POLISPORTIVA SALINE 2-1

20-03-2014 20:36 -
Venerdì 14 marzo nella prima giornata del girone d'eccellenza la nostra squadra ha affrontato il Saline, vincitrice dell'altro girone e affiancata a noi a pari merito alla testa della classifica con 14 punti. I primi due set hanno confermato le nostre speranze e le nostre aspettative riposte in queste ancora piccole atlete, e ci hanno fatto vedere di cosa sono capaci. Un gran bel gioco, precisione in ricezione e difesa, buoni appoggi, buone alzate e di conseguenza belle azioni di attacco. Emma in una giornata particolarmente felice ha assestato spettacolari schiacciate, ma tutte in campo hanno fatto il loro dovere e il risultato ha reso loro merito 25-18, 25-17.
Poi come spesso accade, nel terzo set, forse un po' troppo sicure della vittoria, si sono rilassate: qualche errore, un arbitraggio non proprio dei migliori hanno fatto sì che le avversarie passassero in vantaggio e nonostante un recupero da parte nostra e una fase finale combattutissima il set è andato perso per 26 a 28.
Nonostante questo complimenti a tutte e vediamo di proseguire così!!!