UNA BELLA VITTORIA DI SQUADRA!!!

10-01-2011 00:14 -
IL FORNO E I SUOI SAPORI - VOLLEY 88 CHIMERA 3-2 (25/15 21/25 15/25 25/23 20/18)

Dopo lo stop natalizio riprende il girone B di andata del campionato di serie C femminile in cui la formazione di mister Bolognesi è riuscita a difendere il parquet lottando fino alla fine al tie-break. Due ore e dieci circa di partita in cui le pontederesi hanno affrontato il Volley Chimera di Arezzo. Buona la partenza della formazione biancoceleste, con Zagaglia in regia, Russo-Contatore bande, Caciagli opposto, Lupi-Vannozzi centrali e Cancedda libero, che portano subito sotto le aretine. Le ragazze di Bolognesi gestiscono bene il parziale e si godono il vantaggio di parecchi punti. Sul 21/15 entra Bova che realizza subito un ace.
Ma il Volley Chimera riapre il match sul secondo set conquistandolo sul 21-25. Nel terzo set l'Arezzo vuole chiudere presto la contesa e prova ad accelerare subito riuscendo nell'intento. Inoltre ci mettiamo anche del nostro regalando in avvio quattro punti alle avversarie. Le nostre spingono per portare la gara al quinto set, ma arrivati sul 22/17 ci blocchiamo. Le ospiti rimontano e pareggiano, ma qui Crecchi mette giù il 24° punto e un errore avversario ci fa conquistare il set. Russo (4), Pezzullo (4) e Lupi (6) sono le "sovrane" di questo quarto set in cui realizzano 14 punti. Si va al tie-break in cui c'è una vera e propria lotta punto su punto. Il set al cadiopalma si prolunga più del dovuto insieme alla "sofferenza" del pubblico che assiste con il cuore in gola. Ma le pontederesi non mollano con Zagaglia si va al pareggio 18/18 e Contatore a ruota, best score della serata con 14 punti, con un attacco e un ace chiude la partita. BRAVE RAGAZZE!!!

Fonte: Addetto stampa