25 Aprile 2024

U16 vittorioso contro Libertas Livorno

09-02-2020 15:00 -
Bella vittoria per la formazione dell'Ambra Cavallini Pontedera ieri pomeriggio che contro le livornesi si portano a casa un ottimo 3-0. Le padrone di casa di Pontedera dopo qualche incertezza iniziale, si sbloccano e dominano le avversarie chiudendo il primo set per 25-16. Cambio di registro nel secondo parziale: Livorno parte con maggiore determinazione e tenta di mettere in difficoltà le bianco blu, che a causa di qualche errore di troppo in battuta, sembrano in effetti subire il gioco livornese. Nell'ultima fase del set però Sgherri e compagne si fanno più pressanti in attacco e sigillano la vittoria per 25-20. Nel terzo set sono di nuovo le padrone di casa a imporsi, ma le avversarie livornesi ce la mettono tutta per recuperare e per metterle in difficoltà, le pontederesi però non si lasciano intimidire e si aggiudicano il set. Una bella vittoria per le ragazze di Mancini che ora si preparano ad affrontare Dream Volley Gialle nell'ultima partita del girone. Un ringraziamento particolare va a Martina Simm, giocatrice della seconda divisione Ambra Cavallini Pontedera, che ha reso possibile lo svolgimento della gara, supplendo alla mancanza dell'arbitro non designato da parte del comitato, il cui arbitraggio è stato elogiato anche dalla squadra avversaria (25-16, 25-20, 25-20)