26 Aprile 2024

U16 vittorioso contro Dream Volley!

18-02-2020 11:30 -
Per le ragazze dell'Ambra Cavallini Pontedera si è chiuso con un bel 3-0 il mini girone che le ha viste affrontare la Lupi Estintori San Miniato Rossa con cui hanno perso 3-1, la Pall. Lib. Livorno, con cui invece hanno vinto 3-0 e infine il Dream Volley Pisa con cui hanno siglato la seconda vittoria su tre gare. Nella partita di domenica appunto contro le pisane, le ragazze di Mancini hanno dominato il match fin dai primi minuti di gioco, tranne in un momento del secondo set in cui le ospiti della Dream Volley sono andate in vantaggio di qualche punto, ma è stata questione di pochi punti perchè le padrone di casa le hanno prontamente riagganciate e sorpassate. Il terzo parziale è iniziato con un buon vantaggio da parte dell'Ambra che si è portata subito 8-1, ma complice qualche errore di troppo in battuta delle bianco-blu e il punteggio è arrivato 9-9. Da quel momento Sgherri e compagne si sono riportate in vantaggio e chiuso senza troppi problemi il set e la partita (25-18, 25-20, 25-20)