28 Marzo 2024

U16 Ambra Cavallini Pontedera fermato da San Miniato

04-02-2020 00:29 -
E' iniziato con una sconfitta il quadrangolare uscente dai quarti per le giocatrici pontederesi che hanno dovuto arrendersi alla formazione della Lupi Estintori di San Miniato, una squadra sicuramente al nostro livello ma che in questa gara, al contrario nostro che siamo state più incisive nell'attacco, ha fatto la differenza con battuta e ricezione. Nel primo set l'Ambra Cavallini fanno molta fatica ad entrare in gioco e le avversarie chiudono facilmente il parziale. Nel secondo invece la battaglia è ad armi pari per buona parte del parziale, ma sul finale San Miniato ci crede di più e se lo aggiudica. Nel terzo Sgherri (in foto) e compagne si riprendono e dominano il giocano lasciando le avversarie a 14, ma nel quarto le ospiti sanminiatesi tornano all'attacco e con il terzo set a segno vincono il match (15-25, 21-25, 25-14, 23-25)