26 Aprile 2024

Turno sfortunato per le nostre Under 16

23-10-2017 -
Sconfitta in quattro set per la squadra di Francesco Sturiale, battuta a Cecina, dopo due ore di gara. A fare la differenza, la maggiore precisione della squadra tirrenica, che nei momenti importanti ha concesso poco o niente al team targato Ambra Cavallini. Primo set tutto in salita, con le locali sempre avanti (25-20). Anche nel secondo, le pontederesi soffrono, ma alcuni aggiustamenti tattici permettono alle biancoblu di tornare a galla, anche se il fotofinish sorride nuovamente al Cecina (25-23). Nella terza frazione, le atlete di Sturiale giocano meglio e accorciano le distanze (19-25), ma nel quarto set la luce si spegne e le padroni di casa si aggiudicano l´intera posta in palio (25-13). Prossimo incontro: domenica 5/11 a Vicopisano contro la Bellaria.

Turno sfortunato anche per l´altra formazione Under 16, guidata in panchina da Giulia Corona. Il team targato Gv Ambra Cavallini (nella foto) non è riuscito ad opporsi al Vbc Calci, che di fronte al proprio pubblico si è aggiudicato con merito tutti e tre i set disputati. I parziali: 25-11, 25-18 e 25-16. La squadra tornerà in campo domenica prossima tra le mura di casa e, per l´occasione, se la vedrà con l´Etrusca Volley di Volterra.