19 Aprile 2024

Tour de force per l'Under 16

07-01-2019 -
Due gare in poche ore per la formazione allenata da Luca Filippi, che tuttavia è riuscita ad aggiungere un solo punto alla sua classifica. Al mattino, contro Pediatrica Livorno, la truppa pontederese ha alzato bandiera bianca in poco più di 60 minuti di gioco, tenendo testa alle avversarie solo nel secondo set, perso sul filo di lana. Nel pomeriggio, poi, Sgherri e compagne hanno incrociato le armi con l'Elba. La gara si è messa subito bene per le ragazze dell'Ambra Cavallini, molto efficaci in attacco. In un amen, la squadra di Filippi vola sul 2-0. Nel terzo set, il team dell'isola reagisce e, dopo una bella battaglia, riesce ad accorciare le distanze, spuntandola sul filo di lana. Più netto, invece, il quarto, con l'Elba mai in difficoltà. Si va al tiebreak: le squadre lottano alla pari fin dall'inizio, ma il colpo decisivo lo realizzano le ospiti, che portano a casa il successo dopo due ore di battaglia. Il team di Filippi, adesso, avrà due settimane di lavoro per preparare l'ultima gara della prima fase, che vedrà Sgherri e compagne sul parquet del Volley Cecina.

Ambra Cavallini - Livorno 0-3 (15-25, 23-25, 17-25)
Ambra Cavallini - Elba 2-3 (25-21, 25-19, 23-25, 14-25, 11-15)

Ambra Cavallini: Barontini, Biasci, Gianfortone, Gropponi, Kante, Nufrio, Pisciotta, Sassetti, Sgherri N., Sgherri V., Stefani.