28 Marzo 2024

Tiebreak amaro per la Terza divisione blu

12-02-2019 -
Battaglia infinita, sul parquet di Riotorto. Dopo il 3-1 dell'andata, le giovani di Lara Vincenti hanno sfiorato l'impresa, arrendendosi di misura contro la formazione tirrenica. Il primo set vede Riotorto sempre in vantaggio, mentre nel secondo l'Ambra Cavallini rialza la testa. Sulle ali dell'entusiasmo, la truppa di coach Vincenti conquista anche la terza frazione, mentre nel quarto parziale sorridono le padroni di casa, che nel momento decisivo commettono meno errori. Al tiebreak, le pontederesi combattono, ma è ancora Riotorto a fare la voce grossa. Da segnalare, per l'occasione, il debutto della giovanissima Noemi Sgherri, classe 2004, protagonista di una buona prestazione.

Pallavolo Riotorto – Ambra Cavallini blu 3-2
(25-20, 20-25, 19-25, 25-22, 15-10)

Ambra Cavallini:
Ferraro, Granchi, Menzel, Morelli, Nocera, Orsini, Puccioni, Sgherri, Tognini. Allenatrice: Vincenti