TORNEO PRECAMPIONATO - QUARTO ATTO

01-10-2012 17:02 -
4^ giornata
VALDERA EXPORT VBC - FOLGORE S. MINIATO 3-2 (21/25 25/22 25/18 21/25 16/14)

Sabato sera al PalaZoli è stata una lunga gara dai due volti contro la Folgore (ideatrice di questo torneo), che ha cercato di imprimere il proprio gioco alle padrone di casa, brava comunque nel rispondere agli attacchi del Valdera Export. Il merito di Lupi e compagne, quest'ultima nel doppio ruolo di centrale e opposta, è quello di non essersi mai arrese. Così il gioco si è sviluppato in perfetto equilibrio, dopo un primo set vinto dalle samminiatesi, la squadra di casa non ci sta e nel secondo la notevole reazione delle ragazze di Bolognesi fa si che si aggiudichino questo set. Vinto agevolmente anche il terzo parziale, nel successivo quarto set hanno saputo imporre bene il loro gioco alle avversarie, partendo subito con un bel vantaggio di 5-6 punti, mantenuto fino al recupero avversario su 19 pari. Qui purtroppo il gioco nel quadrato locale si affievolisce ed è il San Miniato a passare in vantaggio e ad aprire il tie-break. Da 6/10 a favore delle ospiti, le nostre ragazze riescono a passare avanti e portarsi su 12/11 e lottare fino al pareggio 14/14, dove hanno fatto un ottimo lavoro sapendo creare scompiglio nella difesa avversaria e al momento giusto chiudere il set ai vantaggi. Il prossimo sarà l'ultimo incontro, prima delle finali di domenica a San Miniato, mercoledì 3 alle 21 al PalaZoli contro la Palla volo Cerretese. FORZA VBC!!

Fonte: Addetto stampa