Seconda Divisione batte Elba Volley

23-02-2020 17:30 -
Gara tutto sommato semplice per le ragazze dell'Ambra Cavallini Pontedera che ieri sera hanno rimandato la formazione elbana a casa senza niente in mano. Vittoria senza troppi pensieri nel primo set per le atlete di Mancini, le quali si dimostrano più pronte ed efficaci su tutti i fondamentali, soprattutto sul servizio. Partenza in quarta anche nel secondo parziale che permette alle padrone di casa di accumulare subito un bel vantaggio sulle avversarie che, nonostante il tentativo di rimonta, sono costrette ad arrendersi e cedere il passo alle pontederesi. Anche il terzo set parte bene per le Ambra's e il vantaggio non tarda ad arrivare, ma le ospiti reagiscono: rimontano velocemente(13-13) e sull'onda dell'entusiasmo si fanno più insidiose e pressanti, sia in difesa che in attacco. Ogni punto è lottato fino alla fine e gli scambi talvolta sembrano interminabili, ma Bartaloni e compagne riescono ad uscire dal "tunnel" e corrono verso la fine del set lasciando le avversarie a 19. La compagine di Mancini torna quindi a vincere sul campo casalingo della Marconcini dopo il ko della scorsa settimana contro Grosseto, confermando la terza posizione nella classifica provvisoria. Il prossimo impegno delle bianco-blu sarà quello del 4 marzo contro la capolista, Bellaria C. Volley, alle ore 21 alla palestra Fermi.