19 Aprile 2024

Sconfitta casalinga per l´Under 18 di Achilli

29-03-2017 16:30 -
Prestazione in chiaroscuro per le ragazze dell´Ambra Cavallini Pontedera, battute ieri nell´andata dei quarti di finale della "Coppa Pisa". Contro l´Etrusca, infatti, Ciulli e compagne riescono ad esprimere solo a tratti la propria migliore pallavolo e, dopo quasi due ore di gioco, alza bandiera bianca. Nel primo set, le giovani di Damiano Achilli rincorrono fin dall´inizio e si arrendono a 18, mentre nel secondo pareggiano i conti, pur con qualche brivido di troppo. La terza frazione, invece, vede subito l´Etrusca in vantaggio: a metà, però, le ragazze di Pontedera rimettono tutto in equilibrio, ma stavolta la spunta la squadra avversaria (26-28). Un duro colpo per le Ambra´s, che nel quarto set oppongono minore resistenza e lasciano i tre punti alle ospiti. Martedì, a Volterra, ci sarà la gara di ritorno.

Ambra Cavallini Pontedera - Etrusca Volley 1-3
(18-25, 25-22, 26-28, 19-25)