28 Marzo 2024

Sconfitta a testa alta per l´Under 16

08-01-2017 14:00 -
L´Under 16 dell´Ambra Cavallini Pontedera mette in difficoltà la vice capolista. Nella prima gara del nuovo anno, le giovani di Damiano Achilli ha sfidato il Dream Volley, che ha espugnato la "Marconcini" dopo quasi due ore di gioco. Nel primo parziale le due squadre lottano alla pari, ma al fotofinish la spuntano lepisane. Il secondo set è un vero e proprio dominio delle padrone di casa, che esprimono un ottimo gioco. Sull´1-1, il Dream Volley riprende in mano le redini del match e le biancoblu di Pontedera alzano ben presto bandiera bianca. Anche nel quarto set le ospiti accumulano subito un discreto vantaggio, ben gestito fino alla fine. Il girone d´eccellenza della squadra di Achilli si chiude al settimo posto: dal prossimo fine settimana, scatterà la fase conclusiva del campionato provinciale.

Ambra Cavallini Pontedera - Dream Volley Pisa 1-3
(24-26, 25-14, 11-25, 18-25)