27 Luglio 2024

SPORT SRING CUP UNDER 13 - NEWS DA MODENA

17-04-2014 20:50 -
Questo articolo sarà in costante aggiornamento con le notizie che ci arrivano da Modena dove le nostre under 13 stanno partecipando al torneo SPRING CUP di Modena.

GIORNO 1 (17 aprile)
Oggi le nostre ragazze del BGV Pontedera hanno affrontato l'Anderlini Unicom Starker Gialla e hanno vinto 2-0 con i parziali di 25/12 25/12. Poi successivamente hanno giocato contro il Volley San Paolo Vicenza stracciandolo con il punteggio di 2-0 (25/7 25/16). Grandi bimbe!!

GIORNO 2 (18 aprile)
Seconda giornata e prima vittoria per Rebecca e C. Questa volta sono le ragazze dell'Anderlini Unicom Starker Verde a perdere 2 a 0 (25/16 - 25/22) contro le blue girls di Pontedera. Con questa vittoria sono matematicamente tra le prime sei squadre del torneo. Abbiamo già raggiunto un grande traguardo.
Alle ore 10:30 hanno affrontato La Foppapedretti Bergamo perdendo con onore 2 a 0. Finiamo il girone seconde.

Nel pomeriggio le nostre bimbe affrontavano il Testona Gialla (squadra piemontese) e la squadra di punta dell'Anderlini Unicom Starker Blu che avevano vinto i rispettivi gironi. Non ce la fanno a vincere anche se riescono a tenere testa ad ambedue le formazioni.

GIORNO 3 (19 aprile)
Alle 10:30 si è tenuta la gara per il quinto/sesto posto contro l'A.S.D. Blu Volley Quarrata dove le nostre bad girls hanno vinto per 2 a 1 (25/22 19/25 15/10). Finiamo questo torneo al quinto posto. Un piazzamento onorevole ma che non ci rende giustizia per come sono stati fatti i gironi. Veniamo via da Modena sicuramente arricchiti e contenti di questa 3 giorni faticosi ma importanti specialmente per le bimbe che si sono confrontate con altre realtà pallavolistiche fuori dal nostro orticello. Grazie per le belle soddisfazioni che ci date!

Fonte: La società