SERIE C: VINTO PER 3-1 IL DERBY CONTRO IL CAPANNOLI

17-12-2014 21:49 -
Convincente vittoria dell'Ambra Cavallini che al termine di una bellissimo derby supera il Capannoli per 3-1 (25/12 26/24 25/22 25/19).
Partono forte e concentrate Bianchi e compagne che con un gioco spumeggiante si portano 13/5 in un primo set senza storia in cui il Capannoli non ce la fa a reagire e sta a guardare impotente.
Nel secondo set la partita vede un iniziale equilibrio, poi il Capannoli ottiene un vantaggio di 7-8 punti sfruttando anche qualche errore nostro. Però l'Ambra Cavallini non ci sta e realizza un bellissimo recupero dal 13/20 al 23/23 grazie a Bertini, Tedesco e Donati. Su questo punteggio il coach avversario chiama il secondo time out dopo il quale le ospiti a sfruttano la chiusura del parziale a proprio favore.
Anche il terzo set è dominato come il primo dalle biancocelesti, con dei begli attacchi dal centro di Bartali, rientrata in campo stasera dopo un periodo di stop. Nonostante la rimonta delle capannolesi Bianchi e compagne non si lasciano intimorire e chiudono 25/22.
Il quarto parziale è caratterizzato da un ottimo inizio da parte delle ragazze di Lami che addirittura doppiano le avversarie 13/6. Il Capannoli non molla, rientra in partita e inizia la rimonta che però viene arrestata dopo una serie di errori delle medesime e da Donati che chiude il set sul 25/19 e la squadra si aggiudica così i tre punti in palio.
La classifica vede l'Ambra Cavallini salita all'ottavo posto a pari merito con il VVF Vigili del Fuoco a 12 punti. Prossima partita la trasferta con le lucchesi del Delta Luk, squadra attualmente al tredicesimo posto in campionato.