SERIE C: UN SOLO PUNTO ARRIVA DA TAVARNELLE

07-11-2010 15:30 -
Pallavolo Tavarnelle - Il Forno e i suoi Sapori 3-2 (18/25 25/20 21/25 25/18 15/13)

Ritorno da Tavarnelle con la prima sconfitta della stagione. Torniamo a casa con un punto e un po' di amaro in bocca anche perché conducevamo il match per 2 set a 1, pur non avendo brillato durante la gara.
Una partita altalenante in cui Zagaglia e C. rendono il gioco poco incisivo. Nel primo set le Pontederesi hanno dominato prendendo un vantaggio di 5-6 punti sulle padrone di casa riuscendo a mantenerlo fino alla fine. Secondo parziale le biancocelesti perdono lucidità e subiscono punti dalle avversarie. Terzo set equilibrato giocato punto su punto in cui si vede una svolta dal 20/21 con gli attacchi dei centrali Pezzullo e Vannozzi che chiudono la frazione a nostro favore. Nel quarto, guidato dalle locali, Bolognesi fa quattro cambi: Caciagli con Crecchi, Zagaglia-Tommasini, Vannozzi-Lupi e Russo-Bova, ma il Tavarnelle si impone con più grinta e chiude agilmente il set. Si gioca tutto al tie-break in cui dopo il cambio campo si va al pareggio 8/8, ma da qui le locali guadagnano terreno e di conseguenza si aggiudicano la partita.
La classifica rimane comunque invariata e Il Forno VBC resta al secondo posto con 9 punti. Domenica prossima al PalaZoli alle 18.15 turno contro la Pallavolo Lucca Anthea, anch'essa con 9 punti e uscita dalla prima sconfitta per 2-3 contro il Volley Chimera. Vi aspettiamo numerosi!!!

TABELLINI:
CONTATORE 1 Ace 12 Attacchi RUSSO 2 Ace 1 Muro 12 Attacchi ZAGAGLIA 1 Ace 1 Muro 1 Attacco VANNOZZI 1 Ace 2 Muri 12 Attacchi LUPI 1 Muro 4 Attacchi PEZZULLO 8 Attacchi CRECCHI 1 Muro 9 Attacchi BOVA 1 Attacco CACIAGLI 3 Attacchi TOMMASINI 1 Attacco

Fonte: Addetto stampa