27 Luglio 2024

SERIE C: UN PUNTO CONQUISTATO CONTRO IL DONORATICO

24-10-2011 15:50 -
Valdera Export VBC Pontedera - Cavallino Matto Donoratico 2-3 (25/20 25/18 14/25 14/25 7/15)

Finisce con un altro tie-break la seconda giornata di campionato contro il Donoratico, ospite in casa del Valdera Export al PalaZoli di Pontedera. Le tribune erano piene e traboccavano di tifosi e questo è una nota positiva che dimostra che il pubblico è sempre presente e caloroso per la sua squadra, nonostante ci fosse la fiera e quindi anche difficoltà o meglio impossibilità nel trovare parcheggio. Abbiamo conquistato un solo punto, ma potevamo benissimo prenderne 2, ma che dico.. 3!! Visto la partenza scoppiettante per il vantaggio di 2 set a 0 tutti si aspettavano un risultato netto. I primi due set vedono come titolari i centrali Pezzullo e Campinoti, Russo e Bruscantini bande, Fagiolini opposto e Bianchi in regia. Cancedda è schierata in difesa nelle retrovie. Elisa Lupi, a cui auguriamo di riprendere presto, è presente in panchina ma impossibilitata a giocare perché costretta a stare ferma per una settimana. Una squadra, il Donoratico, che è stata "domata" solo nei primi due set in cui le nostre atlete offrono una bella prova di carattere in cui aggrediscono attaccando e difendendo bene e mettendole in difficoltà in battuta. Cosa che purtroppo è venuta a mancare nei set successivi in cui è calata anche la ricezione, come raccontano i parziali. Anche se l'inizio del quarto set è stato combattuto fino al 9/9, il Donoratico riesce ad allontanarsi di 7 punti rendendo la situazione più difficile alle nostre ragazze. Nel tie-break ormai siamo in balia delle onde e commettiamo troppi errori regalando alle ospiti la possibilità di chiudere agilmente il set.
Si continua stasera in palestra in cui le nostre ragazze saranno ad allenarsi e cercare di limare quelle imperfezioni che sono emerse in campo per prepararsi al prossimo turno esterno contro il Volley Delta Luk, sabato alle 17 in quel di Lucca.