SERIE C: UN MATCH IN PICCHIATA

05-12-2010 18:10 -
Pallavolo Carrarese - Il Forno e i suoi Sapori 3-2 (16/25 23/25 25/20 25/20 15/9)

Esce sconfitta dal parquet della Carrarese la formazione del Forno VBC in una match durato circa 120 minuti. A giudicare da come erano partite le nostre ragazze sembrava una gara tranquilla, visto il primo set giocato senza problemi (16/25). Nel secondo set dominato da Russo (6) e Crecchi (5) si è intravisto il rischio di perdere il parziale. Sul finire del set si crea uno svantaggio di tre punti sul 21/17, ma con un ace e un attacco di Pezzullo si va sul 22/21, poi tre punti di Russo e il muro di Vannozzi segnano la fine della frazione. Da qui le pontederesi vanno letteralmente nel pallone e commettono errori che fanno acquistare sempre più sicurezza alle avversarie e di conseguenza si aggiudicano il terzo e quarto parziale. Il tie-break inizia malissimo, non carburiamo più e ci blocchiamo sul primo punto 9/1. Nonostante il divario venga ridotto a 6 punti, alla fine la Carrarese chiude il quinto parziale sul 15/9. Noi ci abbiamo messo molto del nostro commettendo svariati errori in battuta (7), ricezione e attacco (19). Bella la prestazione offerta dalla nostra Ambra Russo che è risultata anche la miglior realizzatrice della serata. Peccato per essere usciti da questa partita con un solo punto al contrario dei tre che i pronostici proferivano. Adesso se vogliamo risollevare un po' la classifica non rimane che lavorare e lavorare in palestra, in attesa del prossimo turno domenica prossima in casa contro la Pallavolo Certaldo. Forza VBC!!

TABELLINI:RUSSO 17 Attacchi, CONTATORE 2 ace, 1 Muro, 7 Attacchi ZAGAGLIA 1 Ace, 1 Muro, 1 Attacco, CACIAGLI 3 Attacchi, VANNOZZI 3 Ace, 2 Muri, 6 Attacchi LUPI 3 Muri, 3 Attacchi CRECCHI 2 Muri, 11 Attacchi, BOVA 1 Ace, PEZZULLO 1 Ace, 1 Muro, 4 Attacchi

Fonte: Addetto stampa