27 Luglio 2024

SERIE C: Trofeo il Fotoamatore - Due set vinti, 2 punti conquistati.

22-09-2011 21:14 -
La seconda partita del trofeo precampionato di serie C "Il Fotoamatore" finisce con la prima sconfitta per 3 a 2 (21/15 21/19 21/12 14/21 16/21) compiuta dalle organizzatrici del torneo. Il match svoltosi nella palestra di San Miniato ha avuto un andamento positivo solo negli ultimi due set in cui il Valdera Export- VBC riesce a conquistare due punti (essendo assegnato un punto per ogni set vinto), che sommati ai tre della partita precedente ci portano a 5, in seconda posizione. Bolognesi decide di iniziare con Letizia Fagiolini, Matilde Tantussi, Ambra Donati, Martina Pezzullo, Elisa Lupi e Ilaria Bianchi in regia, Sara Cancedda libero. Nel secondo set entrano Giulia Campinoti, Claudia Bruscantini, Ambra Russo e Giulia Lupi. Nei primi tre set la compagine non riesce a trovare il gioco giusto e dopo un pareggio iniziale le samminiatesi guadagnano terreno e si aggiudicano i tre parziali, soprattutto il terzo con facilità. Dal quarto set le Mamo's girls riescono finalmente a trovare la giusta intesa e ad imporsi fin dai primi attacchi sulle avversarie. Anche nel quinto la regolarità degli attacchi a segno e la difesa vengono mantenute fino alla fine, portando alla conquista del set. Concentriamoci per il prossimo turno che sarà in trasferta a Signa sabato 24 alle ore 21. Forza blue girls!!!

Fonte: Addetto stampa