27 Luglio 2024

SERIE C: SECONDO STOP NELLA PALESTRA DI AGLIANA

20-02-2011 15:30 -
Altra dura sconfitta per Il Forno VBC nella ostica palestra di Agliana dove ha ceduto per 3 a 0 contro il Blu Volley Quarrata. Il primo set parte bene, ci portiamo subito in vantaggio 1/4, ma le padrone di casa recuperano e si va al pareggio 10/10. Qui commettiamo una serie di errori che permettono alle avversarie di passare in vantaggio 15/13, ma sul 18/14 c'è un bel recupero, Pezzullo e Russo approfittano di due errori del Quarrata e si arriva così al 19/18 e al pareggio 20/20. Sul 21/22 entra Bova in battuta. Peccato non essere stati più decise e aver chiuso subito il set, un nostro errore in attacco e in ricezione hanno permesso di arrivare al 24/23 e il Quarrata ha approfittato subito. Lottato anche il secondo parziale che finisce con lo stesso risultato. C'è un pareggio 6/6, sul 10/9 cambio Zagaglia con Tommasini, le avversarie passano in vantaggio 13/11 e allungano 20/16, qui un muro di Tommasini e Pezzullo, poi Contatore e Lupi in attacco recuperiamo sul 21/19 ma il Quarrata riesce a distaccarci ancora e conclude il set. Nella terza frazione dopo un iniziale pareggio 5/5, ci spegniamo e la compagine avversaria passa in vantaggio(10/6), poi ci mettiamo del nostro e commettiamo cinque errori 18/11, che ci mandano nel pallone e non riusciamo più a realizzare punti. Avevamo sperato tutti in un risultato diverso, ma cerchiamo di rifarci nel prossimo turno in casa contro la Pallavolo Tavarnelle, domenica sera alle 18.15. Forza ragazze!!!

Fonte: Addetto stampa