SERIE C: PRIMO STOP CASALINGO

24-01-2011 17:14 -
IL FORNO E I SUOI SAPORI - EURO DUE PALLAVOLO 1- 3 (23/25 16/25 26/24 23/25)

Peccato... Sapevamo che sarebbe stata una dura gara da lottare quella disputata al PalaZoli contro l'Euro Due Pallavolo e ad un certo punto tutti avevano sperato nel tie-break, però alla fine le ospiti hanno avuto più carattere e sono riuscite ad aggiudicarsi il match per 3 a 1. Questa la formazione che Bolognesi decide di schierare: Russo-Contatore bande, Lupi-Vannozzi centrali, Crecchi opposto in diagonale con Tommasini palleggiatrice e Cancedda libero. Successivamente nel secondo entrano Pezzullo e Caciagli e nel terzo e quarto parziale Bova. Zagaglia è presente in panchina a sostenere e incitare le sue compagne. Il primo set è equilibrato le due squadre si studiano poi le pontederesi passano in vantaggio 13/9 ma si fanno rimontare e si procede punto a punto. Sul 20/21 un paio di nostri errori in attacco regalano la possibilità di chiudere il set alle ospiti. Il secondo parziale è condotto fin dall'inizio dall'Euro Due che si porta presto in vantaggio e in poco conquista il set. Terzo set tiratissimo punto su punto. Un ace di Tommasini porta in vantaggio 15/14, ma l'Euro Due è lì pronto a pareggiare. Si arriva così al 24/24 qui un errore in battuta avversario ci offre la possibilità di concludere. Peccato davvero per il finale del quarto set, che tutti avevano visto già in mano alle biancocelesti visto il loro vantaggio per 21/14. Da qui ci blocchiamo, siamo calati fisicamente e non ce l'abbiamo fatta a mettere a terra quei due punti che avrebbero chiuso il set. Comunque, almeno ci abbiamo provato e al di là del secondo set e l'improvviso calo del quarto abbiamo tenuto bene il campo giocandocela fino alla fine contro una forte compagine che occupa il terzo posto della classifica. Brave Crecchi (miglior realizzatrice della serata con 15 punti, di cui 7 solo nel primo set), Contatore (11) Russo (13) e Vannozzi (12) che hanno attaccato con continuità guidate da Tommasini, che ha fatto un buon lavoro in regia servendo equamente le compagne. Il prossimo turno, mercoledì 26, ci vedrà opposti al Montesport di Montespertoli, nel recupero della decima giornata, e ultima del girone di ritorno, rimandata a causa della neve.