SERIE C: PRIMO STOP A RIOTORTO DOPO QUATTRO VITTORIE CONSECUTIVE

21-03-2010 -
PALLAVOLO RIOTORTO - IL FORNO E I SUOI SAPORI 3/1 (25/23 25/21 18/25 25/19)
Il Forno e i suoi Sapori non riesce a superare lo scoglio del Riotorto che si aggiudica il match casalingo per 3 a 1.
Con Zagaglia-Crecchi, nella diagonale alzatrice-opposto, Lupi-Vannozzi centrali, Russo-Contatore bande e Bertoncini libero, Mister Bolognesi avvia il primo set che è combattuto punto su punto, poi Zagaglia e C. conquistano un break di 3 punti, portandosi in vantaggio sul 19/22, ma i nostri errori permettono alle padrone di casa di aggiudicarsi il set. Anche il secondo parziale è equilibrato fino al 19/19, finché le riotortine trovano il modo di allungare e concludere. Bella la prestazione del nostro centrale Valentina Vannozzi che quasi sempre è riuscita a chiudere il punto.
Dall'inizio della terza e quarta frazione entrano Ripoli in sostituzione di Crecchi e Pezzullo al posto di Lupi.
Il terzo set, a favore del Forno, fa intravedere la possibilità di portarci a casa almeno 1 punto, visto anche la partenza positiva del quarto con un 1/5 a favore delle nostre. Un quarto set in cui le pontederesi conducono la gara mantendo il vantaggio fino al 14/17, quando la concentrazione viene a mancare, regalando così alle avversarie la possibilità di portarsi sul 20/17, che si aggiudicano di conseguenza il match. Adesso bisogna impegnarci a fondo per il prossimo turno in cui dovremo vedercela contro la prima in classifica il Nottolini. Avremo dalla nostra parte il campo da gioco e tutto il caloroso pubblico VBC!!!