SERIE C: NON C'E DUE SENZA....QUATTRO!

12-11-2013 14:01 -
VALDERA EXPORT VBC- PALLAVOLO CARRARESE 3-0 (26/16 30/28 25/21)

Continua la grande marcia del Valdera Export che domenica scorsa contro la Pallavolo Carrarese ha guadagnato altri tre punti preziosi vincendo con un netto 3-0, conquistando la quarta vittoria consecutiva e mantenendo il primo posto in classifica con 11 punti.
Per le biancocelesti sono scese in campo Lupi-Meucci centrali, Tantussi opposta con Bianchi al palleggio, Casadei-Fagiolini schiacciatrici e Cancedda libero. Nel secondo set Bolognesi si avvale anche di Tognetti, Campinoti e Cacciapuoti.
Il Valdera si porta subito avanti nella prima frazione 5/2, che è tutta nel segno della Vbc, senza storia, dominata totalmente dalle pontederesi.
Altra storia nel secondo che inizia con il vantaggio di Lupi e compagne che si portano subito sul 12/6. Ma stavolta le ospiti reagiscono riuscendo a recuperare e superare le nostre ragazze di due lunghezze 18/20. Qui Bolognesi chiama il time out e al ritorno in campo le sue atlete pareggiano i conti sul 22/22. Da qui iniziano una dura lotta punto a punto che premia il team di Bolognesi con un 30/28 finale.
Nel terzo parziale, dopo un pareggio iniziale, la nostra compagine mantiene il vantaggio guadagnato di tre distanze 18/15. Inutile il tentativo di recupero delle avversarie che ormai sono sopraffatte dalla biancocelesti che conquistano set e partita mantenendo la testa della classifica, sostenute come sempre dal caloroso pubblico del Palazzetto.
Prossimo incontro sabato 16 novembre alle 21:15 in trasferta contro il Monsummano a -1 dalla nostra squadra.
Brave ragazze continuate così!! Forza VBC...SEMPRE!!!