SERIE C: INIZIO COL BOTTO..

09-01-2012 17:49 -
VALDERA EXPORT VBC - PALLAVOLO FUCECCHIO 3-0 (25/18 25/23 25/16)

Il Valdera Export inaugura il 2012 con una bella vittoria per 3-0 contro la Pallavolo Fucecchio. Era un match importante per Russo e compagne ed era necessario fare bottino pieno e così è stato. Le ragazze di coach Bolognesi hanno messo in mostra un bel gioco orchestrato da Bianchi e da una buona correlazione in attacco-difesa da parte di tutte che ha permesso di avere la meglio sulle fucecchiesi. In partenza il Valdera Export se la gioca alla pari 3/3, ma due ace di Pezzullo, Russo in attacco e Lupi a muro e in battuta portano avanti la squadra sul 14/6, che avanza senza problemi conducendo il set con un ottimo vantaggio. Ed è proprio Fagiolini, best score con 17 punti, a chiudere il set. Il secondo parziale viene giocato al cardiopalma, nonostante il vantaggio delle pontederesi guadagnato dopo un inizio alla pari. Sul 24/18 c'è un momento di rilassamento da parte della nostra compagine che mette a rischio le sorti del set. Le avversarie riescono a rimontare e arrivare 24/23, ma capitan Russo con una delle sue finte mette fine al set e fa tirare un sospiro di sollievo a tutto il pubblico presente. Terza frazione condotta agevolmente dalle padrone di casa con Tantussi, Fagiolini e Pezzullo che spingono sull'acceleratore e portano in vantaggio al 18/11. Da segnalare anche il bel recupero in difesa di Cancedda sul 12/9,con conseguente punto di Fagiolini su palla rinviata. Ingresso di Donati su Russo (19/12) e Campinoti su Pezzullo (22/15). La fast di Campinoti e ancora Fagiolini chiudono set e partita sul 25/16. Anche se inizialmente con qualche errore di troppo, buona la battuta che è stata insidiosa per le avversarie che non ha risposto bene in ricezione.
Prossimo turno delicato sabato 14 alle ore 18 contro la Carrarese a pari merito al primo posto con il Riotorto.