27 Luglio 2024

SERIE C: GIORNATA NEGATIVA A CECINA

06-12-2011 18:18 -
Ancora un risultato negativo per il Valdera Export VBC che in casa del Volley Cecina, quinta forza del campionato, ha trovato la sconfitta per 3-1 (25/16, 25/12, 23/25, 25/13). Un'altro stop per le biancocelesti che restano ferme a quota 6 e scendono al decimo posto. Mister Bolognesi ha optato in avvio del primo set per Fagiolini opposto, le due Ambre (Russo-Donati) bande, Lupi-Pezzullo al centro, Bianchi alzatrice e Cancedda libero. Parte in parità il primo set in cui le due squadre si studiano, 4/4 6/6 e poi sono le pontederesi a passare in vantaggio con attacco di Fagiolini 8/10, che è risultata anche la più produttiva in campo con il best score di 12 colpi andati a segno. Un errore in battuta e un invasione da parte nostra fa avanzare le avversarie che approfittano e si portano a 16/13. Da qui la difesa avversaria è invalicabile tanto che il set si chiude con due muri di fila. Nel secondo parziale dopo un pareggio iniziale qualche errore banale permette di mandare in vantaggio il Cecina 11/7 e la nostra compagine non riesce a tenere a bada le avversarie che si arrestano sul 25/12. Il terzo set inizia alla pari 2/2 6/6 ma poi c'è lo stacco delle nostre ragazze. Set più lottato che inizia con quattro belle murate rispettivamente da Campinoti, Lupi E., Bianchi e Fagiolini. Si arriva 9/14 per le ragazze di Bolognesi che mantengono il vantaggio di tre punti fino al 20/23 quando due errori in attacco da parte nostra rischiano di farci perdere il set 23/23, ma un errore avversario e Russo tolgono ogni dubbio e preoccupazione. Anche nel quarto come nel secondo è troppo ampia la distanza di punti e il set finisce a favore avversario sul 25/13. Le abbiamo messe in difficoltà in battuta, però ne abbiamo sbagliate troppe (8). È stata una brutta giornata da dimenticare in fretta. Adesso abbiamo un'altra gara a cui pensare, quella di domenica prossima in cui ospiteremo sul nostro parquet la Pallavolo Versilia, una delle squadre che occupa i primi posti della classifica con 18 punti, a pari merito con altre tre.