SERIE C: DISFATTA IN CASA

25-10-2009 -
Il Forno e i suoi Sapori Vbc - Libertas Rosignano Volley 0-3
(21/25 20/25 29/31)

Seconda sconfitta consecutiva per il Forno e i suoi Sapori, stavolta fra le mura di casa, in un PalaZoli gremito di tifosi accorsi a sostenere e incitare le nostre ragazze.
Un amaro 0-3, in quel parquet che dovevamo difendere a tutti i costi, e che il Libertas Rosignano è riuscito a violare.
Il primo set è un susseguirsi di incertezze da parte nostra, solo a tratti riusciamo ad imporci. Nel secondo parziale siamo sempre rimasti al di sotto di 3 punti, senza mai riuscire a raggiungere le avversarie.
Nel terzo set la nostra compagine parte benissimo con un netto vantaggio di 6 punti (8/2 e 11/5), mantenuto più o meno fino a metà frazione. Ma la rimonta del Rosignano non si fa attendere. Un set al cardiopalma, caratterizzato alla fine da un'avvicendarsi di pareggi da parte di entrambe le squadre. Le nostre ragazze hanno lottato fino all'ultimo, ma il Rosignano ha avuto la meglio chiudendo per 29/31. Una cosa da sottolineare sono state le sviste arbitrali, che ci hanno sicuramente penalizzato.
Non siamo riusciti ad aggiudicarci nemmeno un set sul nostro parquet e questo deve far riflettere tutto l'ambiente.
Prossimo appuntamento sabato 31 ottobre alle 21 in trasferta a Grosseto. Forza ragazze, crederci sempre arrendersi mai!!!