27 Luglio 2024

SERIE C: ANCORA UNA SCONFITTA

06-12-2009 -
Pallavolo Nottolini Capannori - Il Forno E I Suoi Sapori-Vbc 3 -0 (25/21 25/19 25/15)

Sconfitta preannunciata per Il Forno VBC, nell'ottava giornata giocata in trasferta a Capannori, che incassa un pieno 3-0 dalla compagine del Nottolini. Non c'è stato tanto da fare per evitare una sconfitta inevitabile contro una delle squadre più forti del nostro girone. Un match durato poco meno di un'ora in cui la squadra di Maltinti non è riuscita a scalfire la dura corazza del Nottolini. Nel primo set siamo riusciti a tener testa alle avversarie nonostante ci abbiano lasciato sempre indietro di qualche punto. Secondo set iniziato bene in cui ci portiamo subito sul vantaggio di 8 a 4, mantenuto fino al 16/17. Ma da qui in poi qualcosa non funziona. Troppi errori di distrazione, a volte banali, molte battute sbagliate, e quelle che passano la rete non preoccupano l'ottima ricezione avversaria. Tutto ciò ci blocca sul punteggio di 19 e da qui non riusciamo più a realizzare punti. Maltinti richiama alla concentrazione le sue ragazze, inspiegabilmente calate nell'ultimo parziale. In questo ultimo set non riescono a concludere, lasciando la vittoria finale ad un pur meritevole Nottolini, che infila un attacco dopo l'altro e chiude per 25/15. Sabato ospiteremo in casa la capolista: La Gardenia. Sarà un match difficile..... ma la speranza è sempre l'ultima a morire!

TABELLINI: RUSSO (7), ZAGAGLIA (1), VIGGI (3), RIPOLI (2), VANNOZZI (9), DONATI (9), CRECCHI (8)