29 Marzo 2024

Nuovo successo per la Prima divisione

28-10-2019 -
Il GV Ambra Cavallini centra un'altra vittoria. Stavolta le ragazze di mister Gambini hanno espugnato il parquet del Cus Pisa con il punteggio di 3-1. Da cardiopalma il primo set, ceduto alle avversarie sul filo di lana (28-26). Nel secondo set, Martinelli (foto) e compagne appaiono più convinte: tutte le attaccanti girano al meglio e per Pisa c'è poco da fare (21-25). Il terzo parziale è senza storia: l'Ambra Cavallini domina la scena e lascia solo 9 punti alle padroni di casa. Nella frazione successiva, la squadra di Gambini continua ad imporre il proprio gioco: il tecnico da spazio a tutte le atlete a sua disposizione, fino al decisivo 21-25 che consegna la vittoria alla squadra di capitan Marinari.

Cus Pisa Volley - GV Ambra Cavallini 1-3