20 Aprile 2024

Niente impresa per l´Ambra Cavallini

25-03-2018 -
Sassuolo non fa sconti e passa al PalaZoli. La seconda forza del torneo di serie B1 ferma l´Ambra Cavallini con il punteggio di 3-0 e continua ad inseguire la promozione diretta. Per il team di Giancarlo Chelli, invece, arriva una sconfitta piuttosto pesante, anche se, contro la corazzata emiliana, probabilmente era difficile fare qualcosa di più. Le pontederesi, nel complesso, non hanno demeritato, ma alla fine sono state costrette ad alzare bandiera bianca. Partono bene le ospiti, avanti fin dall´inizio (5-8 e 12-16). Anche nel finale di set nessuna sorpresa: a chiudere è proprio la formazione sassolese (16-25). Più concentrata l´Ambra Cavallini nella seconda frazione (8-7) con Bardi in evidenza. Il punteggio resta equilibrato fino al 16-18, poi le ospiti cambiano passo e raddoppiano il vantaggio (21-25). Sotto di due, le ragazze di Chelli tentano il tutto per tutto (8-4), ma Sassuolo è squadra esperta e trova la forza per reagire (15-15). Nel finale, le emiliane tornano a condurre e si aggiudicano, con merito, i tre punti (20-25).

Ambra Cavallini Pontedera - Canovi Sassuolo 0-3