26 Aprile 2024

Luci e ombre nelle gare della domenica

05-02-2017 21:30 -
L´Under 14 scivola a Volterra, ma passa il turno. Dopo il 3-0 ottenuto nella gara d´andata, le ragazze di Ambra Russo sono state battute nella città dell´alabastro: il set strappato all´Etrusca, tuttavia, consente alle biancoblu di qualificarsi alle semifinali del girone di consolazione. Una sconfitta dolce, quindi, per Catelani e compagne, che giorno dopo giorno stanno crescendo sotto tutti i punti di vista.
L´Under 16, invece, la spunta al tiebreak. Gara altalenante, quella contro Peccioli. Nei primi due set, la truppa di Damiano Achilli è riuscita ad imporsi di misura, mostrandosi sicura in tutti i fondamentali. Nel terzo e quarto, invece, le avversarie hanno iniziato a macinare gioco, complici i troppi errori delle pontederesi, orfane, per l´occasione, dell´infortunata Marsili. Nella frazione decisiva, però, è l´Ambra Cavallini a far festa.