23 Aprile 2024

La capolista castiga la Seconda divisione

07-03-2019 -
La squadra di Giancarlo Chelli torna da Pisa a mani vuote. Il Dream Volley, prima forza del campionato di Seconda divisione, non ha fatto sconti alle atlete dell'Ambra Cavallini, che sono comunque riuscite a conquistare un set.
Partono forte le pisane, che si aggiudicano la frazione di apertura con ampio margine. Nel secondo parziale, Bartaloni e compagne appaiono maggiormente concentrate e mettono alle corde il Dream Volly, pareggiando meritatamente i conti.
Sull'1-1, però, l'Ambra Cavallini molla la presa e le pisane ne approfittano, aggiudicandosi il terzo e il quarto set con un margine piuttosto ampio.
Per l'occasione, coach Chelli ha schierato anche tre giovanissime atlete: Aurora Biasci (2005) e le sorelle Noemi e Viola Sgherri (2004).

Dream Volley Pisa - Ambra Cavallini Pontedera 3-1
(25-17, 20-25, 25-12, 25-15)

Ambra Cavallini Pontedera: Bartaloni, Biasci A., Biasci G., Busdraghi, Corsi, Guerrucci, Lazzereschi, Parziale, Petrucci, Sgherri N., Sgherri V., Simm, Tomaiuolo. Allenatore: Chelli