28 Marzo 2024

La Terza divisione cade a Pisa

19-01-2019 -
Solo un set per la squadra di Giulia Corona, che torna da Pisa con zero punti all'attivo. Il match contro Dream Volley è avaro di soddisfazioni per le ragazze dell'Ambra Cavallini, sconfitte (3-1) dalla seconda forza del raggruppamento. Nel primo parziale, Lotti (foto) e compagne reggono comunque il confronto con le pisane, arrendendosi solo ai punteggi alti. Solita musica nel set successivo, ma stavolta l'Ambra Cavallini non si lascia sorprendere. C'è bagarre anche nella terza frazione: l'epilogo, al fotofinish, sorride alle padroni di casa, che poi hanno vita facile nel quarto set. Il team di Corona, adesso, è atteso da un'altra gara complicata: mercoledì, alla palestra "Fermi" di Pontedera, sfiderà la capolista Bellaria.

Dream Volley Pisa - Ambra Cavallini Pontedera 3-1
(25-22, 20-25, 25-23, 25-18)

Ambra Cavallini: Bertini, Campigli, Ekwueme, Lotti, Mangini, Orazzini, Perozziello B., Perozziello L., Regoli G., Regoli M.