24 Aprile 2024

La Seconda divisione espugna Casciavola

16-11-2017 -
Vince ancora la squadra capitanata da Virginia Falaschi, che piega Casciavola a domicilio. Dopo il successo rifilato al Santa Croce, le giovani atlete di Mariana Paletta sono riuscite a conquistare i tre punti anche al PalaRusso, con il punteggio di 3-1. Nei due set iniziali, le squadre si equivalgono e, alla fine, a fare la differenza saranno i dettagli. Le atlete dell´Ambra Cavallini si impongono nel primo parziale, mentre nel secondo fa festa Casciavola di misura. Dalla terza frazione, le pontederesi girano alla perfezione: il gioco è fluido e il servizio fa ballare in più di un´occasione la ricezione locale. Arriva così la seconda vittoria consecutiva, che proietta le ragazze di Paletta al sesto posto. Venerdì prossimo si torna a giocare alla palestra Marconcini: stavolta, al di là della rete, ci sarà il Vicarello.

Pallavolo Casciavola - Ambra Cavallini Pontedera 1-3
(22-25, 25-22, 15-25, 17-25)

Nella foto: Alice Scalora.