19 Aprile 2024

La Seconda divisione cade...nello Stagno

02-03-2019 -
Sconfitta interna per le ragazze di Giancarlo Chelli, che dopo due ore di lotta serrata alzano bandiera bianca sotto i colpi dell'Etruschi Stagno. La compagine di Collesalvetti, infatti, ha espugnato la Marconcini con il punteggio di 3-1.
Eppure l'Ambra Cavallini aveva iniziato bene la gara, aggiudicandosi con un buon margine la frazione d'apertura (25-18). Da dimenticare, invece, il secondo set, dove le avversarie hanno lasciato solo le briciole a Bartaloni e compagne (10-25).
Nel terzo e quarto parziale, invece, le due formazioni hanno lottato alla pari: in entrambi i casi, però, il team targato Etruschi ha dimostrato di avere qualcosa in più rispetto alle ragazze di Chelli, sconfitte a 22.

Ambra Cavallini Pontedera - Volley Etruschi Stagno 1-3

Ambra Cavallini:
Bartaloni, Biasci, Busdraghi, Corsi, Guerrucci, Lazzereschi, Parziale, Petrucci, Sgherri N., Sgherri V., Simm. All: Chelli